Все об элитных дверях

Что отличает элитарность от массовости? Во-первых, это, безусловно определенная ограниченность, то есть это узкий круг элементов совокупности. Во-вторых - элитарность предполагает высокое качество исполнения и определенную уникальность и стильность.
Попытаемся разобраться, какое производство межкомнатных дверей можно считать элитным и, какие межкомнатные двери можно называть элитными.

Производство дверей - процесс, от которого напрямую зависит качество полученного изделия.

Вполне понятно, что элитная межкомнатная дверь производится только из натуральных, экологически чистых материалов высшего качества.
Очень часто заказы на элитные межкомнатные двери единичны в своем роде, то есть неповторимы. Работа на такой дверью - это авторский проект опытного дизайнера, осуществить который ему помогает коллектив профессионалов в области производства.
Производство дверей такого рода должно строиться определенным образом. Весь цикл выполнения заказа от выбора древесины - до установки фурнитуры должен тщательно контролироваться, в работе над элитным продуктом не должно быть никаких оплошностей.

Филенчатые двери элитного рода обычно не продаются в магазинах, они изготавливаются только под заказ. Это эксклюзивная трудоемкая работа, которая и оценивается соответственно.
Двери межкомнатные, выполненные на заказ из массива дуба стоят порядка 1000-3000 $. Однако, эта цифра может варьироваться в зависимости от деталей заказа.

Двери межкомнатные элитного исполнения имеют еще одно преимущество, помимо своей оригинальности - они очень долговечны в использовании. Это связано с тем, что элитное производство межкомнатных дверей предполагает использование исключительно высококачественных материалов и комплектующих.

Элитные межкомнатные двери могут производиться только известными серьезными производителями, с достаточно большим опытом работы и знанием дела, потому как производство межкомнатных дверей элитного направления очень затратное мероприятние, и предполагает использованием современных технологий и применением на практике новейших теоретических знаний в данной области.

Преимущественно, элитное производство дверей осуществляется с использованием ручного труда, следовательно, это достаточно трудоемкий и длительный по времени процесс. Двери межкомнатные элитного исполнения не приемлют никакого брака и дефектов.

Элитные филенчатые двери являются своего рода произведением искусства, потому как являются предметом творчества человека и содержат в себе неповторимые детали, выполненные с применением ручного труда.
Элитные филенчатые двери могут быть самых разнообразных форм, размеров, расцветок, могут быть отделаны самыми разнообразными декоративными элементами - здесь все может ограничиваться только фантазией заказчика и дизайнера.