Знаки Зодиака и межкомнатные двери

Я работаю в крупном рекламном агентстве, которое издает несколько газет и журналов. Для любой редакции очень важна обратная связь с читателями. Иногда мне приходится принимать звонки от разгневанных клиентов. Например совсем недавно позвонила молодая, если судить по голосу, женщина и возмущенно стала требовать ответа, почему на страницах своего любимого журнала она не нашла гороскопа. Я попыталась объяснить ей, что в этом номере не было места на такую незначительную информацию... Она, резко перебив меня, почти закричала:
- Да вы знаете, что я из дома не выхожу, не прочитав перед этим свой гороскоп!? Так вот, для того, чтобы облегчить людям жизнь и подсказать нужное решение, мы предлагаем гороскоп дверей. Да-да, вы не ошиблись, именно дверей. Он поможет вам при выборе этого очень важного в доме аксессуара.

Овны
Натуры неспокойные, активные, склонные к борьбе и переменам, Овны не любят скучной жизни. Даже в обустройстве дома люди этого знака способны проявить свой кипучий нрав. Не следуя моде, они, однако, могут стать законодателями моды, откликнувшись первыми на новые тенденции. Планируя свое жилище, Овны нарушают все стандарты и поэтому их выбор - раздвижные межкомнатные двери, а также двустворчатые распашные двери. Эти элементы интерьера подчеркнут интересные геометрические решения в дизайне помещения.

Тельцы
Консервативны во всем, даже и в создании домашнего уюта. Они не экономят на удобствах, но, прежде всего - классика и целесообразность. При этом они хорошо чувствуют настоящую цену вещи и никогда не поскупятся, приобретая качественное, хоть и дорогое изделие. Их выбор - деревянные двери без излишеств. Надо сказать, что мужчина-Телец обожает мастерить все своими руками и даже установка такой двери не будет ему в тягость.

Близнецы.
Переменчивый и ветреный знак. Близнецы не терпят тесноты и духоты. Их импульсивность такова, что они могут неожиданно затеять ремонт и одновременно сменить все межкомнатные двери в квартире. При этом их выбор падет на двустворчатые или раздвижные двери с богатым остеклением и декором. Они могут даже переехать в другое жилище, если в старом не будет достаточно света и воздуха.

Раки.
Они консервативны и сентиментальны, романтичны и мечтательны. Они привыкают к вещам и неохотно расстаются с ними. Домашний уют - главное в их жизни. Люди этого знака тратят много сил и времени на создание семейного «гнездышка» и потом наслаждаются им, не замечая ветхости устаревших вещей. Но, поняв, что они отстали от жизни, Раки свернут горы, сделают капитальный ремонт, заставив всех работать, не покладая рук. Но и в этом случае они останутся верными привычке - межкомнатные двери выберут классических форм, сдержанно остекленные, светлых тонов и со скромной фурнитурой.

Львы.
Этот знак любит красивые вещи и приобретает их, не считаясь с деньгами и временем. Дом Льва можно узнать сразу - в нем все прекрасно и роскошно. Множество предметов и аксессуаров, о которых хозяйка может рассказывать часами: где приобрела, сколько стоит, какой фирмы изделие, как долго она о нем мечтала... Особое внимание гостя Львица обратит на интерьер своей квартиры и между делом скажет: «Вы заметили, какие красивые и дорогие двери в моей квартире? Это красное дерево, а витражи и шпингалеты привезли из Италии...».

Девы.
Люди этого знака практичны. Любой поступок они не станут совершать спонтанно. Сначала все обдумают, запишут, нарисуют, просчитают. Они не любят выбрасывать деньги на ветер, поэтому, выбирая дорогую вещь, межкомнатную деверь, к примеру, Девы будут долго ходить по магазинам, сравнивая цены и достоинство товара, советуясь с консультантами. Они даже в Интернете будут искать статьи о межкомнатных дверях, и внимательно прочитав, сделают свой выбор. Поскольку Девы аккуратны во всем - в их шкафах и тумбочках армейский порядок, то и двери они выберут из соображения удобства и легкости в эксплуатации, скорее всего это будут качественные деревянные двери без стекол и излишеств.

Весы.
Люди обладающие отменным вкусом и тонко чувствующие гармонию во всем - это конечно те, кто родились под знаком Весы. Они элегантны сами, элегантно их жилище. При этом в доме, где обитают Весы, всегда уютно и хорошо пахнет. Видимо это оттого, что люди этого знака окружают себя исключительно дорогими вещами, сделанными из натуральных материалов. Для них очень важен аспект совместимости с природой. Поэтому и межкомнатные двери они установят из натурального дерева, отделанные шпоном. Стекло предпочтут матовое или с ненавязчивым, изящным рисунком.

Скорпионы.
Этот знак не терпит принуждения. Для него важнее всего собственное мнение. Но дом и семья для Скорпиона - главная жизненная ценность. Для своих любимых Скорпион готов трудиться день и ночь и готов защищать свою «крепость» всю жизнь. Для создания этой «крепости» у людей этого знака найдется и трудолюбие, и выдумка, и терпение. В таком доме будет преобладать добротная массивная мебель и конечно добротные классические деревянные двери. А для души Скорпион собирает коллекцию нэцке или гжели - чего-то хрупкого и требующего, по его мнению, защиты так же, как и любимая семья.

Стрельцы.
Люди, родившиеся под знаком Стрельца непоседливы и мобильны. Для них не составляет труда переставить всю мебель в квартире или даже передвинуть стенки. В их руках все кипит. Любую работу они делают быстро, правда, не всегда качественно. Стрельцы не приверженцы большого порядка. В их доме множество лишних предметов и ненужных украшений. Делая ремонт в квартире или доме, они не будут особо выбирать, в том числе и межкомнатные двери. Их принцип: дорого, значит - хорошо! Поэтому они купят самые дорогие двери, какие попадутся им в ближайшем магазине. И никогда сомнение не заденет их душу - что сделано, сделано мною!

Козероги.
Бережливы, практичны и недоверчивы люди этого знака. Среди Козерогов нет транжир. Для них дом - это место, куда надо по крупицам собирать все блага, которые попадаются на пути. Сэкономить, выгодно обменять или продать, дешево купить на распродаже или со скидкой - вот смысл их существования, Козероги любят листать толстые рекламные справочники и вырезать из них купоны на скидки. Их практичность такова, что, покупая довольно дорогие межкомнатные двери, они способны довести продавца или изготовителя до такого состояния, что товар отдадут со скидкой.

Водолеи.
Необычность во всем - вот кредо Водолея. Его дом - это музей, это вернисаж, это кунсткамера! Таких вещей и предметов вы не увидите больше нигде. Эстет, гурман, любитель всего необычного и модного - Волей превратил свой дом в собрание уникальных вещей. Даже межкомнатные двери в его доме не такие, как у всех. В одной двери - уникальное стекло с фьюзингом, в другой - итальянский витраж. Третья дверь украшена совершенно необыкновенными дверными ручками в виде человеческих ладоней. Открывая такую дверь, вы как будто здороваетесь с кем-то. Даже обычные деревянные двери Водолей перекрасит так, что их не узнает даже производитель.

Рыбы.
Самый противоречивый знак. При этом Рыбы доброжелательны и романтичны. Они очень любят семью и своих близких. Дома у них очень уютно и атмосфера такая дружелюбная и теплая, что дети, повзрослев, неохотно покидают родительский дом. Есть у людей этого знака один пунктик - это экология. Для них на первом месте чистые продукты, чистая вода и чистые предметы обихода. Выбирая межкомнатные двери, они отдадут предпочтение экологически чистым материалам, но при этом постараются купить на распродаже или со скидкой.