Межкомнатные "Покровские двери": качество и стиль

Понятие «экологически чистый» - относится ли это к продуктам, одежде, мебели или другим предметам, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, давно стало определяющим при выборе этих самых предметов.

«Покровские двери» - прежде всего это качество и экологичность, что подтверждено сертификатами. Основой для изготовления межкомнатных дверей служит древесина сосны. Этот недорогой материал (сосна повсеместно распространена в нашем регионе) устойчив к влажности и несложен в обработке. Все это существенно снижает конечную стоимость изделия.

Для того, чтобы межкомнатная дверь служила долго, технологи компании «Покровские двери» следят за качеством поступающего в производство материала. Прежде всего определяется хорошо ли он просушен, нет ли брака - трещин, сучков, сколов. Очень важно, в каком помещении хранится древесина. Там, где нестабильный температурный режим или повышенная влажность, древесина подвергается различным видам деформации, и уже не годится для изготовления качественных межкомнатных дверей.

МДФ, которым обклеивают элементы межкомнатных дверей, повышает эксплуатационные характеристики изделия. При толщине всего 3,2 мм, он снижает, интенсивность внешнего воздействия на древесину. МДФ обладает высокой гидрофобностью и экологичен в эксплуатации.

Для повышения конкурентности своих изделий компания «Покровские двери» следит за модными тенденциями на рынке. Более 50 видов межкомнатных дверей, облицованных шпоном ценных пород дерева: венге, красное дерево, дуб, анегри - вот что предлагает компания потребителю.

Шпон - это тонкие листы из древесины (0,35 - 0,4 мм), которые тщательно подбираются по цвету и структуре. Также тщательно подходит компания «Покровские двери» к выбору фурнитуры. Она должна сочетаться с цветом и фактурой изделия, должна быть удобной в эксплуатации.

Еще одной важной деталью дизайна межкомнатных дверей является стекло. Компания «Покровские двери» предлагает своим клиентам оригинальные остекленные межкомнатные двери. Для их изготовления используется стекло, отшлифованное на специальном итальянском оборудовании. Перед установкой в межкомнатные двери стекло тонируется и покрывается тонким слоем лака. По специальному заказу может быть изготовлено матированное или рифленое стекло, выполнена гравировка, аппликация, фьюзинг.

Компания «Покровские двери» - один из лидеров на рынке и потребитель доверяет качеству ее продукции.