Статьи


Способы открывания дверей
Подходя к двери и, открывая ее, мало кто задумывается о том какой у данной двери механизм открывания и какие вообще механизмы открывания дверей существуют.



Породы древесины, используемые в производстве дверей
Производство дверей ориентировано на качество. Качество напрямую зависит от того, какие материалы и комплектующие использовались для "рождения" изделия.



Модные тенденции на рынке межкомнатных дверей
Презентуя себя человек, стремится проявить свою индивидуальность, но при этом быть воспринятым и понятым обществом. Достигнуть этого можно при следовании определенным модным тенденциям.



Особенности рынка электрокомпонентов в России
Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без разнообразных электроприборов, которые окружают нас. Мы просыпаемся от сигнала электронного будильника



Массивная доска
В наше время большую популярность для отделки поверхности пола приобрела массивная доска. Она представляет из себя цельную (неклеенную) доску из массива дерева. Изготавливают ее в основной массе из древесины ценных пород.



Все об элитных дверях
Что отличает элитарность от массовости? Во-первых, это, безусловно определенная ограниченность, то есть это узкий круг элементов совокупности. Во-вторых - элитарность предполагает высокое качество исполнения и определенную уникальность и стильность.



Мебель для кухни - столы и стулья.
Китайцы утверждают, что внешний облик кухни – это благосостояние семьи. Если кухня зачастую бывает неубрана, захламлена, то это в скором времени скажется на Ваших финансах, причем отрицательно.



Выбор электрогенераторов
Без электричества жизнь современного человека представить сложно. Но есть немало мест, где электрическая сеть отсутствует. Для электроснабжения домов и предприятий



Межкомнатные двери – изящный стиль для искушенного потребителя
Стремление человека к прекрасному неискоренимо. Везде и всегда он старается окружить себя красивыми предметами, изящными деталями и восхитительным интерьером. Межкомнатные двери – не исключение.



Филенчатые двери или двери из массива: сравнительная характеристика.
«Быть или не быть… В чем смысл жизни и как найти свое призвание…» - порой нас заставляют задуматься не только эти философские вопросы. Человеку свойственно сомневаться, и даже выбор межкомнатной двери может стать непростой дилеммой. .



Выбор системы кондиционирования
Созданием приятного микроклимата в своём доме озабочены многие хозяева. Продажи многих систем, решающих эту проблему, идут довольно хорошо, в частности



Знаки Зодиака и межкомнатные двери
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию «дверной» гороскоп, ведь особенности характера представителей различных знаков Зодиака проявляются, в том числе и при обустройстве дома.



Вывоз строительного мусора
Сбор и вывоз строительного мусора: от пластиковых окон до каменного лома. По статистике на одного жителя города приходится около полутоны мусора, немалую долю которого составляет мусор строительный.



Производство и конструкция дверей
Сегодня рынок радует нас различными фасонами и цветовыми решениями межкомнатных дверей. Вы можете подобрать межкомнатные двери по Вашему желанию и состоянию кошелька.



Ортопедическая стоматология в Москве, протезирование зубов
Зубная вкладка, которую иначе называют зубной вставкой — это металлический либо пластмассовый зубной протез, который использует стоматология Москва для пломбирования.



Системы воздушного отопления
Для создания хорошего микроклимата в доме необходимо создание хорошей системы отопления. Выбор системы отопления во многом похож на



Когда хочется разнообразия
Обыкновенные филенчатые двери в обыкновенной квартире с обыкновенной мебелью… Как скучно… А может, пофантазируем на тему межкомнатного пространства?



Производство дверей - История
Жизнь течет, жизнь меняется, открывая и закрывая перед нами двери... Нет, мы не собираемся рассуждать на тему бытия. Разговор, как ни странно, пойдет именно о дверях. Да-да! Самых обыкновенных дверях, которые мы открываем-закрываем по нескольку раз за день.



Деревянная архитектура: резные украшения
В наше время для строительства жилья применяются самые разные материалы. Тем не менее, многие застройщики придерживаются старинных традиций и возводят свои дома



Межкомнатные двери: глухие и остекленные
Компания "Покровские двери" предлагает своим клиентам два варианта дверей: глухие и остекленные.



Бюджетный вариант остекления
Остекление – неотъемлемая часть производства дверей. Порой именно стекло придает двери изюминку, красоту и изящество.



Критерии подготовки элементов деревянного сруба в цеховых условиях
После утверждения дизайн-проекта деревянного дома можно приступать к его непосредственному воплощению в жизнь.



Требования, предъявляемые к межкомнатным дверям
У каждого человека есть определенные потребности, и вполне понятно, что он стремится сделать свою жизнь комфортной и безопасной.



Полипропиленовые и металлопластиковые трубы на российском рынке.
Когда на российском рынке появились полипропиленовые трубы, никто и не представлял, какую огромную популярность они завоюют в самом скором времени.



Фурнитура для межкомнатных дверей: декор или функциональный элемент?
Дверь – это первое, с чем встречается человек, приходя в Ваш дом. А встречают, как известно, “по одежке”.



Инструменты, необходимые при возведении деревянных домов и бань
Строительство деревянных домов и бань сегодня пользуется достаточно большой популярностью, занимается этим достаточно много как отечественных



Требования к межкомнатным дверям
Существуют определенные требования к межкомнатным дверям, которые определяют насколько качественно выполнено изделие.



Межкомнатные "Покровские двери": качество и стиль
"Покровские двери" изготавливаются из экологически чистых материалов, качество которых подтверждено сертификатами. Основу межкомнатной двери составляет древесина сосны.



Двери на все случаи жизни
Казалось бы, дверь - самый незамысловатый предмет дома. Все двери, как кошки ночью, - одинаковы: стандартное деревянное полотно, наличники, спрятанная за ними невзрачная дверная коробка.



Из чего сделан подоконник?
Первое, на что мы обращаем внимание, войдя в дверь, это яркий свет окон, неотъемлемой частью которых является подоконник. Подоконник - важная деталь окна, которая изначально предназначалась для того, чтобы холодный воздух не проникал в помещение, а теплый - наружу.



Современные межкомнатные двери для помещений различного назначения
В настоящее время для создания оригинального интерьера в помещении используются различные предметы мебели и аксессуары. Огромное значение в данном случае играют такие конструкции как межкомнатные двери.



Защитные пленки для дверей
Защитные пленки, несмотря на их низкую стоимость по сравнению со специальными стеклами, с успехом могут выполнять те задачи...



"Безопасные" стекла для дверей и перегородок
Такие стекла при механическом воздействии на них должны либо распадаться на мелкие осколки с круглыми краями или не распадаться вовсе.



Удаляем старую краску с двери
Вы решили обновить краску на двери? Почему бы и нет? Да-а-а, процесс этот не особо увлекательный, поэтому, чтобы Вы с легкостью его преодолели, мы предлагаем Вашему вниманию несколько наиболее эффективных и популярных способов избавления от старой краски на двери.



Последние тенденции дверной моды
Современные межкомнатные двери функциональны и надежны, они не скрипят, не пропускают посторонние шумы и сохраняют тепло.



Уход за пластиковыми дверями и окнами
В рекламе пластиковых окон и дверей производители и продавцы несколько лукавят, утверждая, что они не требуют ухода. Ухода требуют любые окна и двери! Только пластиковые - менее трудоемкого.



Выбор краски для дверей - дело ответственное
Алкидные лаки и эмали подходят как для входных, так и для межкомнатных дверей. В свое время именно они составили достойную конкуренцию масляным краскам.



Межкомнатные двери: критерии классификации и основные виды
Ассортимент современных супермаркетов строительных материалов и электроинструментов позволяет сделать ваш дом максимально комфортным, уютным и безопасным:



Принципы действия замков
Взаимное притяжение может быть не только у вас, но и у вашего дверного замка. Если он, конечно, электромагнитный.



Красим дверь
Если Ваша душа требует перемен, а на ремонт нет ни денег, ни желания, то попробуйте обойтись "малыми жертвами" - покрасьте дверь.



Классификация и изготовление межкомнатных дверей
Производство всех бытовых элементов, окружающих нас, растет и расширяется.



Декорируем входную дверь
Декоративная отделка двери может сделать хлипенькую дверь из фанерки с виду массивной и невскрываемой , а стальную броню "спрятать" в дерево.



Бронированные двери
Самым "слабым" местом в обороне является входная дверь, поэтому именно на выбор двери следует обратить особое внимание.